Яндекс и СЕОшники. Начало войны. Достали.

Кто к нам с мечём прийдёт, тот от меча и погибнет. Похоже что известное изречение Александра Невского, глубоко затронуло сердца СЕОшников рунета. И невыдержав очередного АПа Яндекса, было принято единодушное решение в СЕО кругах – ЛУЧШИЙ ВИД ЗАЩИТЫ – НАПАДЕНИЕ.

Другими словами говоря, SEO мастера (СЕОшники) решили обьявить войну Яндексу, за его постоянные фильтры и баны. В начале декабря, когда после очередного АПа Яндекса, из результотв поиска вылетели многие сайты, в том числе и “белые”, чаша терпения загадочной русской души была переполнена. “Нас если не трогать, мы тоже не будем никого трогать. Но если нам садятся на голову, у нас в один прекрассный момент может закончиться терпение. “ Вот краткое описание назревшей проблемы. Когда Наполеон дошёл до Москвы, только тогда русский народ встрепенулся. Когда Гитлер дошёл до Мосвы, только тогда русский народ опомнился. В те времена была популярна пословица – за нами Москва, отступать дальше некуда. Похожая ситуация происходит и сейчас, когда Яндекс с его мудрёнными алгоритмами дошёл до самого сокровенного, – “достал до глубины души”. И было принято единодушное решение – массово создавать сайты на НАРОД.РУ. Бороться с Яндексом, его же средствами, так сказать вести партизанскую войну на его, Яндекса территории. (Уж в чём, в чём, а в партизанской войне нам, славянам нет равных. Это доказывает и поражение Наполеона и поражение Гитлера (ЯНДЕКСА?))

С первого взгляда, заспамить сайты на narod.ru затруднительно. Однако, с использованием современных программных средств и знаний, это вполне возможно. Чтож, будет интересно посмотреть как ЯНДЕКС забанит сам себя и свои многочисленные сайты. 😉

Вы считаете это шуткой? Вы думаете что это нереально? Чтож, посмотрим, подождите всего несколько месяцев, и вы будете свидетелями продолжительных боевых действий ЯНДЕКСА и SEO контингента нашей многострадальной Родины. Кто победит в этой битве? Кто кого закидает шапками? Яндекс один, а сео мастеров с каждым днём становится всё больше и больше. Но… как говорится, время покажет.

Фразы, по которым нас находят:

Достали (3), и СЕОшники Начало войны Достали (3), СЕОшники Начало войны Достали (3), Яндекс и СЕОшники Начало войны Достали (3), войны Достали (2), достали сеошники (2), Начало войны Достали (2), яндекс войны (2)

3 thoughts on “Яндекс и СЕОшники. Начало войны. Достали.

  1. Pingback: галоп сео

  2. Pingback: пучок авто

  3. Pingback: Виктория

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *